18.12.17 > Recettes

Cocktail

The Gallery cocktail

Il y a parfois des hasards qui font bien les choses..
Lors de mes diners, je sers très souvent en apéritif un « spritz » comme à Venise.
1/3 Prosecco, 1/3 vermouth, 1/3 eau gazeuse

Alors que là, parce que ma grande copine parisienne Laura, était venue passée le W.E à Bruxelles, je lui avais acheté du jus de pamplemousse rosé pour le petit déjeuner. Il m'en restait les ¾ après son départ, donc j'ai juste remplacé l'eau gazeuse (moins excitante !) par le jus et une rondelle de pamplemousse rosé. On peut le faire avec d'autres jus mais cela reste mon préféré.

Ingrédients :
1 blle de prosecco ( ou cava ou une bulle quoi !)
1 blle de vermouth
1 brick de jus de pamplemousse rosé Tropicanna
1 pamplemousse rosé
Et beaucoup de glaçons

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